Я не смотрю в твои глаза

Я не смотрю в твои глаза,
Когда проходишь гордо мимо,
Я всё с трудом забыть смогла,
Всё то, что между нами было.

Прости меня, за всё за всё,
За то что был ты мне так дорог,
За то, как верила тебе,
Был взгляд внимателен и зорок!

Я вновь прощения прошу,
За то, что отнимала время,
Нет я тобою не дышу,
Нет, я тобою не болею!

Нет я не плачу по ночам,
Уткнувшись в мокрую подушку,
И не зову для понимания,
Не маму не свою подружку.

Нам не прожить без сожаления,
Но счастье в жизни всё же есть,
Пускай моменты вдохновения,
Заменят злое чувство месть!


Рецензии