разрядник на 50А

Тишина незримой кошкой
Пробирается во мгле
Этой непонятной ночью
Мы морозы на окне
На незримой доминанте
Скоро сменят часовых
Кто-то дернется в кровати
Вспомнит дни передовых
И завертятся на крышах
Словно флюгеры миры
Ну а ты мой друг закончишь
Чтение такой херни


Рецензии