Сладость Мести

В Палаты Белые Решили Спрятать Нас?
Диагноз Нам Уже Все Вынесли?
Но Запомните - Не Первые Вы  Дерзкие Такие,
Были Умники - И До Вас,
И По-Этому - Вернёмся Злом Сюда -
- И Покараем Вас!
Чтобы Неповадно Было Следующим - За Вас -
Нарушать Заветы Родителей!
Ибо Отец Об Этом Просил - Не Просто Так,
А Чтобы Маму Вашу По Пустякам Не Беспокоить -
Лишний Раз.
Ведь Хоть И Дети Вы,
Но Из Пелёнок Уже Выросли Давно Ведь,
Не Правда Ли,
Или Как?
Снова Отмазки Придумывать Будете,
Что Не Вы Это Всё - Придумали?
Когда Вы Думать Научитесь Все?
Ну Ответьте Нам!
...
И Совет Вам Бес-Платный Дадим:
Если Совести Есть У Вас В Сердце Хоть Грамм
И Не Бес Вы БезДушный, И Не Бот, И Не ИР -
- То Молчите,
И Почему - Вам Известно Всем.


Рецензии