Звёздный маршрут

Солнце закатом прикрылось

Тьма накатила волной,

Звёздное небо раскрылось

Слышится Неба прибой.


Мудростью Небо пленяет

Картою звёздных дорог,

Блеском прекрасных алмазов

В путь приглашает Творцов.


Предки людей приземлились,

Чтоб отдохнуть на Пути.

Ну, а потомки забылись

В путах мирской суеты.


Небо открыто над Нами

карта Вселенной ясна,

сделайте шаг и Мы с Вами

будем в пространстве парить.


В сердце полёт наш записан

Ночью оно говорит,

Разум мечты его слышит

Небо в надежде горит.


Вечное звёздное Небо

Наш первородный простор

Блеском полночного света

Нам освещает маршрут.


Рецензии