***

                посвящается человечку,
                который все выдержит.
                я верю.


Когда так больно,
Что девятый круг ада внезапно стал раем.
Когда твоя смс не радует, а карает...
И у людей вокруг почему-то смазаны лица
И очень хочется выпрыгнуть
Вниз или вверх,
Как птица

Когда все меняет цвета и оттенки
И уже не дрожит ни душа, ни коленки
И сигарет переваливает за сотню
Счет
Из кофейных чашек выстроенный
Отчет

И рядом в обнимку и враг и друг
Когда ненависть сердце отпустит вдруг
Я встану,расправлю плечи, и я клянусь!
Когда ты упадешь- я не вернусь!


Рецензии