есть только небо

нет ни весны ни счастья
ни слов ни боли
в кровавом сгустке
в грудине застрявшего льда
есть только небо
свинцовый купол неволи
и в нем зияет
зелёным огнём звезда

есть только небо
в глазах протрезвевших пьяниц
и блюз проводов
срывающийся в дабстеп
мы здесь навеки одни
продолжаем танец
с влюбленной в нас
девчонкой по имени смерть


Рецензии