Приходишь в сны мои ты чёрными ночами...

Приходишь в сны мои ты чёрными ночами,
По капле выпиваешь мой покой.
В кромешной тьме за чёрными свечами
Твой силуэт порхает над землёй.

Лицо прекрасное сокрыто тканью белой
И в кружево укрыт изящный стан…
Шагаю я опасливо, несмело:
Плетусь в тобой расставленный капкан.

Измучила меня. Невыносимо…
Сорвать хочу проклятую вуаль-
В руке остался лишь клубочек дыма,
А свечи съела чёрная печаль.


Рецензии