Пришла любовь

Весны цветами опьяненный,
И синевой прекрасных глаз.(И красотой прекрасных глаз)(И красотою карих глаз)
Порою, как завороженный,
Я от любви к тебе сейчас.

Припев:
В моей руке твоя рука,
Пришла с весною к нам любовь.
Целует солнце облака,
А я тебя, целую вновь.

И каждой ночью будем вместе,
Гулять по парку мы с тобой.
И под гитару свои песни,
Я буду петь тебе одной.

Припев:
В моей руке твоя рука,
Пришла с весною к нам любовь.
Луна целует облака,
А я тебя, целую вновь.

И расставаться никогда,
Не будем мы с тобой теперь.
В моей руке твоя рука,
И будет так всегда, поверь.

Припев:
В моей руке твоя рука,
И с каждым днем сильней любовь.
Луна и солнце, а пока,
Тебя целую, вновь и вновь.


Рецензии
Прекрасная песня, как ручеек льется!

Виктория Гайниева   05.02.2014 10:52     Заявить о нарушении