Ночь - без моего Тепла...

Тебя безумно я люблю,
Тобою  -  Сердце  я   зажёг,
Одну  тебя  Боготворю,
Что  от  Дождя - собой  берёг.

В  твоём  же  Сердце, как  в  Oкне,
За  алой  шторой - мягкий  Свет,
Не  согревал  меня  он, ...нет,
Я  лишь сгорал  в  нём,  как  в  Огне...

Словно  влюблённый  Мотылёк,
Влетел  в  него, на  Свет огня,
Сначала - крылышки  обжёг,
Но  отдавал  огню  себя,

Летел  на  Пламя,  пока  мог,
А  Мир - объял  холодный  дождь,
Я  и  горел,  и  тут  же мок,
Душа в  огне, а  в  Сердце - дрожь...

Вот Hочь, без моего  тепла,
В  твоё  окно  стучится  дождь
И  плачет  каплями  листва,
Ты, всё поняв - меня зовёшь...

Утешит  Разум  Душу - Дочь,
Что  так  дождём  огорчена,
Сквозь  капли  ты  меня  зовёшь,
А   Дождь  твердит:- " То - не  Она!"

Не  нужно  слёз, они  кругом,
На стёклах окон, как  в  Душе,
Молю  теперь,  лишь  об  одном,-
Не  трогай  Боль, пусть  спит  уже...

Без  Солнца - Дождь  везде  Царит,
Как  в  Мире, так  же  и  во  мне,
Hе  бойся, боль  Благословит, 
Моя  Любовь, Она  везде:-

Возвысит,  чтобы  Исцелить,
Не  будет  Сердце  твоё  рвать,
А  пламенем,  не  пепелить,
А   Bерно,  в  ласке  согревать...   03.04.11.


Рецензии
Так может написать только тот, кто очень любит. Красиво. Спасибо за приглашение. С уважением и пожеланием новых творческих успехов.

Вечерница   06.07.2019 23:30     Заявить о нарушении
Простите за задержанный ответ...

Безбрежно Благодарю Вас, Вечерница...!

Обуян взаимностью к Вашим пожеланиям и, не менее - с уважением к Вам...!

Искренне Досточтимо...

Нестор Осенев   07.07.2019 07:53   Заявить о нарушении