Когда не нужны слова...

Когда не нужны слова
И действую ттолько руки,
Тогда голова права,
И есть невозможность скуки.

Тогда завсегда молва
Разносит нелепые слухи,
Что Ваши сильны слова,
Мол, вас населяют духи.

Но, если не снять покрова,
Когда разлетятся мухи,
Останутся лишь дрова
Остатки былой разрухи.

Давайте снимать покрова,
Других наделяя жаждой
Руками шептать слова
И больше не думать дважды.


Рецензии