Мы люди, которые умеют жить в темноте

Мы люди, которые умеют жить в темноте.
Мы страхи, готовые явиться в полночь.
Под плахой в апатии томны те,
Пресловутые, которых берет оторопь.

Смело стягом махну своим,
Выстегнув первые линии.
Просто мечам твоим, моим,
Вряд-ли нужны актинии.

Мы позволяем произвол
Всякого инстинктивного,
Того, кто своей природой зол,
Самому Себе противного.


Рецензии