Белые хлопья пуха

Белые хлопья пуха
На зеленые падают листья,
Мне нехватает духа,
Все-таки приколист я.

Черные копья страха
Прячутся в преисподней.
Смело, снимай папаху!
К стенке, в одном исподнем!

Раньше - хотя бы плаха,
И принародно видно
КАК ты снимал рубаху,
Девушки в плач - обидно.

И перед Богом чистый,
Ты перестанешь петь,
А на зеленые листья
Хлопья будут лететь...


Рецензии