Ты всего-лишь ручей, смотри!

Ты всего-лишь ручей, смотри!
От текущей с горы реки,
И никто не подаст руки,
Не узнав, кто ты есть внутри.

А внутри тривиальный мир,
Отрезвительно мило мал,
Отвратительно яды жрал,
Отправляя навстречу пир.


Рецензии