прекраснодушные

Вольтер: "Если евреи создадут свое государство, то рано или поздно они его продадут".

Болезнь прекраснодушия известна:
В моем народе ею многие больны
Евреев на своей земле в изгоев превращают
Педерасты и прекраснодушные жиды

Прекраснодушные жиды
Принципиальны и непримиримы в борьбе
За право педерастов малолеток растлевать
И над семьей конвенциональною глумиться

Прекраснодушные жиды
Принципиальны и непримиримы
Когда у немцев можно компенсации урвать -
На прахе жертв концлагерей обогатиться

Не могут души жертв, глядя на вас с небес            
Поверить вашему цинизму:
Их мученичество в бизнес превратить
За счет их памяти кормиться

Прекраснодушные жиды
Принципиальны и непримиримы
Врагов боятся вдребезги разбить
Чтоб в холокосте их не обвинили

Евреи на поступок не способны
Вожди в подметки не годятся лидерам армян
После геноцида и трансфера 1987-го
В Армении не сыщешь мусульман

Армян не обвиняют в геноциде
Они же мстили за турецкий геноцид
В 48-м арабы сами удирали из Израиля
Да их остановили прекраснодушные жиды

Прекраснодушные жиды
Принципиальны и непримиримы
Врагам в подарок земли предков раздают -
Оплаченная либерастия неискоренима

Как быть евреям - верить и творить
Детей растить, учиться жить без спроса
Надеяться, что вновь прекраснодушные жиды
Не спровоцируют решение еврейского вопроса

May 14, 2012


Рецензии