Мне нет еще тридцати

Мне нет еще тридцати.
А пальцы старушечья дрожь берет.
Почти как жива, почти..
Грудь что-то сдавило и очень жжет.

Любовь паразит и уходит пульс,
Теряется вес, вены высохли.
От слабости жить, я дышать боюсь
И проблески света не искренни.

Удел "не любимой" как высечен,
На теле, на сердце, на имени.
Ресницы поблекли, взгляд вымучен
И острые темные линии.

И жизнь потолок будто снизила,
Безумством мучительным бьет в лицо.
Казалось, вчера была сильная,
Сегодня в мгновение все ушло.


Рецензии