Ты не стал для меня иконою

Ты не стал для меня иконою
Да и незачем жить в мольбах…
Неизвестное ты искомое
Красной цифрою на полях…
Все февраль перепутал сослепу-
И уже не найти следа…
Я твоими углами острыми
Оцарапана навсегда…


Рецензии