Камень

Огонь горит под дном котла.
Шуршит и плавится брусок металла.
Сжигаю алые страницы дневника.
Который под Луною ты писала.

От строк прочитанных мне больно.
Вся, правда, горькая на вкус.
Душа пуста, а сердце вольно.
Яд просочился сквозь укус.

Верёвки тонкие на лоб упали.
Под ветер пряди расходились.
Руками бегло иглы вынимали.
И наконец-то мы расшились.

Зрачков глубоких милый цвет.
Касанья губ и сладость тишины.
Я возложу мокрый  букет.
На камень умершей любви.


Рецензии
Очень эмоционально, особенно понравилось; -" И наконец то мы расшились" - такая интересная аллегория. Пишите!

С теплом..

Наталья Сентиментальная   07.06.2014 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.