Она мечтает...

Комочек нежности, любви и красоты
Пригрелся рядышком, уснул и мирно дышит…
И в сладком сне её волшебные мечты,
Души желанья и молитвы Бог услышит…

Она мечтает, чтобы папа каждый день
Играл с ней в прятки, обнимал и брал на ручки…
И чтоб на утреннике был среди гостей…
И чтобы с мамой был как прежде неразлучен…

Она мечтает, чтобы мама в детский сад
Её забыла отвести… Какая радость!..
И целый день игрушки ей принадлежат!..
Остаться дома вместе с мамой – это благость!..

Она мечтает чаще с дедушкой гулять,
Лепить поделки и раскрашивать рисунки…
Она способна утомлять и… удивлять…
И даже может заставлять ходить по струнке!..

Её красивая недетская душа
Всецело миру доверяет… Бог Всевышний!
Пусть посчастливится ей в жизни совершать
Поступки добрые, любить, Тебе быть ближе!..


Рецензии
Такой добротой веет от Вашего стихотворения! Да сбудутся все Ваши чаяния! С благодарностью, Наталия.

Наталия Богомолова   05.02.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Алевтина Сиятри   05.02.2014 19:21   Заявить о нарушении