Я тебе расскажу по секрету...

Я тебе расскажу по секрету,
Что вокруг голубая планета...
Облака и деревья живые,
И глаза у них очень большие.
И скажу, лишь на этой планете,
Лучик солнца,- он ярок и светел.
Птичий гомон, как дивное пение,
С переливами звона и трелью...
Красотою своею пленяют,
Ветер, дождь, что по миру гуляют.
Есть волшебная дива - природа,
Жарко ль, холодно ль – это погода.
Океаны, моря и суша, -
Мир прекрасен, меня послушай…


Рецензии
СПАСИБО, ЛЕНОЧЕК!!!

Елена Михайлова 16   17.08.2017 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.