Возьми тихонько, отвори свою дверь

Возьми тихонько, отвори  свою дверь.

Ты мне поверь, только мне поверь.

Идут снега, предвестники метель.

Они танцуют, засыпая всё теперь.

Не надо спать, танцуй сейчас, кружи.

Прекрасна жизнь, ей стоит дорожить!

Легки шаги, от танца  в теле дрожь.

Ты в этот танец всех с собой берёшь.

В глазах, на разных языках любовь.

Ты кружишь, подхватив стихию вновь.

В глазах лукавые, зовущие огни.

Ты закружилась в танце, смешивая дни.

Бокал снежинками украшен, а в коктейль.

Губами, снежную ты занесла метель.

            31.12.13г.


Рецензии