Радужный мир маленьких мечтателей. Конкурс - 2013

                Конкурс детского творчества
              *РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ* - 2013

                ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:

Самая лучшая история – «Поучительная история» – автор Антон Милюков.
Самая лучшая сказка – «Соль и сахар» – автор Светлана Пухова,
                – «Вода и огонь» – автор Валентина Ермолова.
Самый лучший рассказ – «Путешествие в Климдию» – автор Александра Карташова.
Самая лучшая пьеса – «Семейство мышек, сыр и кот» – Мария Давыдова.
Самое лучшее стихотворение –  «Верные друзья» – Милена Алфёрова,
                –  «Сирень» – Антон Назаренко, Астрахань.
Самая лучшая песня – «Бабочка» – Кристина Шкробот.
Самые лучшие загадки – «Жители леса» – Вера Алексеева.
Самая лучшая фотография – «Монастырский храм», «Закат» – автор Антон Назаренко
Самый лучший рисунок – «Радужный мир маленьких мечтателей» –
                авторы Настя и Аня Шаровы,
                –  «Закат» – Софья Алексеева.
Самая лучшая поделка – «Весёлый клоун» – авторы:
                Вероника Емельянова, Екатерина Духанина,
                Елизавета Сащикова, Алексей Кондаков.
Самая дружная семейка – «Мама, папа, брат и я – очень дружная семья!» –
                автор Алексей Кондаков,
                – «Дружная семейка «Народная кукла»» – 
                творческое объединение «Дизайнер».
Самая лучшая фотомодель – Света Иванищева.


Рецензии
Wow! Сколько победителей! Молодцы! Поздравляем!!!

Грюха Тигренок   22.02.2014 09:16     Заявить о нарушении
Думаем, что в 2014 году победителей будет больше.
Дополнительно узаконена номинация - самая лучшая фотомодель.

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   22.02.2014 09:23   Заявить о нарушении
Желаем вам успехов!

Грюха Тигренок   22.02.2014 09:47   Заявить о нарушении