Мои сны

Ты вошел в мои сны
И восторгов полнЫ
Эти зимние дни
ПОлны светлой любви

Еще чуть до весны,
Где рассветы ясны,
Где звучит пенье птиц,
Травы падают ниц,

И где счастья полет,
Топинамбур цветет.
В лето, осень зимой,
И весной он со мной.


Рецензии