Без Бога

Без Бога жизнь пуста никчемна
Любовь без Бога это блуд
Когда же люди осознают
И в помощь Бога призовут

Слезами душу очищая
Трепет души и близок свет
Моя ты Родина родная
Когда очистишься от бед

Когда увидим твою славу
Твою Любовь и нежность к нам
Без Бога это невозможно
Без Бога это просто хлам

Пусты сейчас твои просторы
И широта уже не та
И надоели разговоры
И нам суют в мешке кота

Все умирает потихоньку
Былая слава и почет
А потому что все Без Бога
И душу дьявол нашу рвет

Кричит он разделяй и властвуй
И в душах он разжег пожар
Уже при этой жизни можно
Почувствовать весь этот жар

Гиены огненной пучину
Мы не сумеем одолеть
За нас Христос поставил спину
Под эту огненную плеть

И только в нем кроется сила
Готовая всегда помочь
Без Бога наша жизнь могила
Без Бога уже жить невмочь

Моя ты Родина родная
Моя Великая страна
Ты без Любви изнемогая
Хлебаешь горюшко сполна


Рецензии
Благодарю вас за мысли о Боге. А обращение самого Бога к нам, современным людям, можно почитать здесь: www.otkroveniya.ru

Ирина Сандегард   14.02.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спаси Христос ! Ангела Хранителя и Божьей благодати

Александр Коврижин 3   14.02.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.