Внучка Сонечка

Ах, какая выросла девчонка!
Озорница, с кудрями и с челкой.
Из-под них пытливые глазенки
Все глядят внимательно и зорко.

Любит Сонечка свои цветные книжки.
В них лошадки, слоники и мышки...
Но всего желаннее - качели.
И на них, как ангел Ботичелли,

Сонечка взлетает выше сказки.
Сверху ярче музыка и краски!
И летят, летят ее кудряшки,
Как по волнам белые барашки.

Ах, какая выросла девчонка!
Бегает вразлет, смеется звонко...
Только вдруг... затихнет в одночасье...
Каждый день с малышкой - это счастье.


Рецензии