Он знаньями овладевал

Он знаньями овладевал,
но знанья им не овладели.
Он даже их, мол, надевал,
но, как гласит молва, девал
куда, в конце концов, на деле, -
никто не знает...

Так и шумит о Владе вал,
не ведая, весло в ладье ли,
и не страдает...


Рецензии