Разговор со стариком

-В нашей жизни ЛОЖЬ?
-Ну и что ж
-Как же жить во лжи?
научи
-Честен будь перед собой
«бой»
-В простоте живи
не «мудри»
Больше людям помогай,
отдавай
И в твоей душе тогда
Воцарится доброта


Рецензии