Есть люди

 на «Лю» Евангелины Порохиной

Есть люди, у которых "очевидно",
и умереть - исполнить их желанье
Сгущались краски в небе - стало видно,
Что уж не скрыть в объятиях стеклянных

Есть люди, у которых «очень видно»,
Что боль еще живет в глазах разлуки,
И, что дождем не смоется случайно
Тот странный запах, вырванный у скуки

Есть люди, у которых тень остыла,
Которые живут, закрыв все двери
Уснувший город, спящие качели,
И души тех, которые в постели

Есть люди, у которых нет надежды,
Им время подарить никто не в силах,
Одни из них торопятся, как прежде
Другие поступают не красиво…

Есть люди, от которых мы зависим
И есть все те, которых мы впускаем
Из них есть те, которых не прощаем,
И те, которых мы не отпускаем…

Есть люди, у которых бьется сердце сильнее,
Если чью-то боль увидят,
Которые ответят защищая
Ни словом, и ни делом не обидят

Есть люди, из которых льется песня,
Которые улыбкой согревают
Они приходят тихо незаметно
И никому ничем не докучают…


Рецензии
..Надюша...Приветики, солнышко..Оригинальные мысли, люди всякие бывают!..Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.