Вике Каменской

Помнишь, как молодые, ранние
Молча шли по мощенным улицам?
Фонари освещали здания,
Старый парк обреченно хмурился.

Как задорно откинув волосы,
Тонкий профиль казался высечен
Тихо пела, чуть хриплым голосом
"Владивосток 2000"?


Рецензии