Облава в публичном доме

От глаз плотоядных скрывая лица,
От них схоронится б, по-детски, "в домик"
Вновь репортеры вкупе с полицией
Проводят облаву в публичном доме.

Набросив поспешно халат на плечи,
Во всем повинуясь законам жанра...
А зрители, кровь принимая за кетчуп
Смакуют подробности у экрана.   


Рецензии