Одиночество съёженных...

Одиночество съёженных душ,
Белый вечер в замерзших окнах
Мы тоску алкогольных луж
Запиваем сердечным соком.

Где-то, в десять пролетов вниз
Своевременно, очень мило
На ветру дребезжит карниз
Металлическим переливом.

В толчее, как взахлёб, одни
Пережевывая проблемы,
Видим - город дробит огни,
В Млечный путь их взбивая пеной.

Так, украдкой, порой ночной
Вместе с кровью, сквозь боль зубную
Абортируемой мечтой
Мы заплевываем мостовую!

И на лицах всё вширь растут
Бледнокожистые побеги,
Напряженно-растянутых губ
Улыбающихся по Карнеги. 


Рецензии
Хорошие, интересные стихи... пойду еще почитаю)

Аморе Мио   29.10.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасиб :)

Антон Бичура   30.10.2015 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.