Тебя люблю!

 
Нет! Ты не знаешь!
Как я тебя люблю!
Давно страдаю!
В огне любви горю!
Не вижу смысла
В жизни без тебя!
Вот сердце…вот рука,
Душа моя!

Любовь моя
Не вспышка страсти!
Она – недремлющий вулкан!

Захлебываюсь я
От счастья,
Сраженный красотою,
Упаду к твоим ногам.

Прими мою любовь!
Молю прими!
Божественное чувство раздели!
Одну тебя люблю – пойми!
Грусть поцелуем растопи!

Припев:
Тебя люблю!
И пусть союз наш будет вечен!
Тебя люблю!
И жизни путь наш будет бесконечен!
Тебя люблю!
Так пусть об этом знают все на свете!
Тебя люблю!
И две звезды на небе ярче светят!



Проверь на крепость объятия мои скорей!
Вырывайся! Смейся!
Будешь ты женой моей!
За три поцелуя
Отпущу тебя на миг
Чтоб еще теснее
В объятья заключить!

Любовь меня сразила!
Не в силах выпустить тебя
Молю, чтоб повторила –
Не понял сладость поцелуев я!

В плену любви
Я и ты!
В объятьях от невзгод
Мы защитим друг друга!
Взаимная любовь
Не ускользнет
Из замкнутого круга

Огонь любви  - гори, гори!
 


Одним воздухом дышать с любимой
Сердец биенье в унисон
Чудесно! Превосходно! Мило!
Когда любим и сам влюблен!


Рецензии
Замечательная песня о страстной, чистой и светлой Любви!
Это счастье, когда самые высокие чувства взаимны.
Пусть огонь Любви горит всю жизнь в сердцах влюблённых!

Новых, красивых стихов Вам, Полиника, и вдохновения!

Алексей Кринев   18.05.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.