думы

Я долгий диалог веду..,
свершаю тайные обряды самопокояния...
ночным ветрам вручаю свои мысли.

мне не сподручно дневников вести..
и поздно как-то и без смысла..
морозному небу возвожу молитвы.

внимает небо не спеша...
и дарит каждое мгновение...
если чиста твоя душа-
пустым не станет откровение.


Рецензии