Я хочу тебе родная...

Я хочу тебе родная
Рассказать, как я люблю,
Как свирель мотив рождая,
Пропою я песнь свою.

В ней польются нежно звуки
В тон хрустального ручья.
Я твои целую руки,
В ласке вешней теребя.

Силы нет такой на свете,
Наш полёт остановить,
Чтоб сплетенье душ в привете,
Жар сердец вдруг охладить.

Пусть распустится влеченье
В алый, бархатный рассвет,
Солнце дарит вдохновенье
Для любви волшебный свет.

Каждой ниткой золочёной
Для тебя сошью наряд.
Я, любовью увлечённый,
Позабыл про всё подряд!


Рецензии