Ангел белый, ангел чёрный...

                2009г.

               
                АНГЕЛ  БЕЛЫЙ,  АНГЕЛ  ЧЁРНЫЙ  ...



     АНГЕЛ  БЕЛЫЙ,  АНГЕЛ  ЧЁРНЫЙ,  КТО  СЕГОДНЯ  ПРИЛЕТИТ,
                КТО   ЮДОЛЬ   МОЮ   ЗЕМНУЮ   ЭТИМ   УТРОМ   ПОСЕТИТ?
               
     БУДЕТ  ВЕТЕР  МНЕ  ПОПУТНЫЙ,  ИЛИ  ШКВАЛ  УДАРИТ  В  ГРУДЬ,
                БУДЕТ  МНЕ  ДОРОГА  В  РАДОСТЬ,  ИЛИ  ГОРЕК  БУДЕТ  ПУТЬ?
               
     ЕСТЬ  СОБЛАЗН  -  ЗА ГРАНЬ ЗЕМНОГО  ХОТЬ ОДНАЖДЫ  ЗАГЛЯНУТЬ,               
                И  СТРАНИЦЫ  КНИГИ  ЖИЗНИ,  КАК  ПЛАСТЫ, ПЕРЕВЕРНУТЬ,
               
     ПРИОТКРЫТЬ  ЗАВЕСУ  ТАЙНЫ,  ТЕНИ  ПРОШЛОГО  ВСТРЯХНУТЬ,
                ЧТОБ  ПОНЯТЬ  СЕБЯ  НЕМНОГО   И   СВОЮ   ЗЕМНУЮ   СУТЬ...
               
     ВСЕМ   ИЗВЕСТНО  -  НЕВОЗМОЖНО  ХОД  ВРЕМЁН  ОСТАНОВИТЬ,   
                ФАТАЛИСТОМ  БЫТЬ  НЕ  СЛОЖНО,  СЛОЖНО  ЧТО-ТО  ИЗМЕНИТЬ,         
               
     РОКУ  МОЛЧА  ПОКОРИТЬСЯ   НЕ  ХОЧУ  Я, ...  БЕЗ  БОРЬБЫ,               
                Я  ХОТЬ  ЧТО-ТО  ОТЫГРАЮ, ...  ХОТЬ  КУСОЧЕК  ...  У  СУДЬБЫ...


                Ф2000


Рецензии