заодно

Непогода порою так ласкова:
Обнимает пургой, метелями.
Хлещет по дворам ледяными салазками,
Не спящим поет колыбельные.
Тем кто ночи с ней коротает
Дарит песню свою дурманящую,
Словно мантру читает дивную
И зовет с собой в даль манящую.
Непогода, взорвись снежным облаком!
Выбрось вихри свои в миры параллельные
И ори и рычи безудержно на планету медведями белыми.
Зааркань все живое петлями
Да потуже, чтоб не дышалось.
Ах, как славно с тобою спелись мы!
Ах, как славно у нас все складывается!
А давай, повоем недобрая,
Разозлим лежебок холенных
И в каждую дырочку-трещинку
Подсыплем им снега-золота.
Пусть ликуют и плачут.
Уроды!


Рецензии