Для нее

Я тебе помогу написать ей стихи.
Я тебя научу ей на скрипке играть.
Я к тебе поспешу твое горе снести,
А потом поплетусь я к себе горевать.

Я проветрю квартиру, оденусь теплей.
Тебе есть чем дышать - это самое главное.
Я не буду шутить про серьезных людей.
Придержу свое слово я вечное бранное.

Я спасу для нее твою жажду великого,
Твои первые мысли насчет красоты.
Я тебя отобью у холодного, дикого,
И тогда для нее проклянешь меня ты.


Рецензии