образ твой

Я образ твой, в луне увидел, все очертания лица, а синеватые оттенки давно забытые глаза,глаза что путь мне освещали,дарили нежность и тепло.ох как больны воспаминанья,все это было так давно,мне очень хочетса забытса,мне очень хочетса уйти,в небесной сфере растворитса,забрав собою все мечты,мечты что так и не свершились, и не свершатса не когда,они давно уже забылись'ты их с собою забрала,ты забрала кусочек сердце,ты забрала кусок души,их не вернуть уже обратно они рубцами заросли.


Рецензии