Отогрей мою любовь!

Инеем сверкает зимний город...      
В мыслях разбиваюсь, как стекло...       
Люди поднимают выше вОрот,       
Хочется и мне быстрей в тепло.   

Дома согреваюсь быстро чаем,          
Чтобы душу быстро отогреть,               
Комп* включаю, почту проверяю.
Жду я от тебя давно ответ.             

Сердце замирает от волненья:            
Нежность, спрятанную там в словах, 
Ожидаю в эти я мгновенья.               
Тут же подло вдруг закрался страх.         

Долгожданное письмо я вижу!             
Добрых слов прошу, не пожалей,       
Успокой скорей в такую стужу,               
И теплом своим меня согрей.

* комп - компьютер (молодежный сленг)
             


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.