Болтовня на тему Пусть в Год Лошадки и Коня

Пусть в год Лошадки и Коня
По тропам дней галопом, бойко
Несёт стремительно меня
Лихая, удалая Тройка

Посередине конь могучий
Пусть мчится в зарослях проблем
Сквозь вьюги неудач и тучи,
Всей тройке, задавая темп.

А по краям две пристежные
Ей направленье задают
Пологий склон, дорогу шире
Они играючи найдут.

Они в жару найдут прохладу
И подожгут в груди азарт
Их имена Везуха, Шара,
А конь буланый это Фарт.


Рецензии