астра. любимых наших имена

по Б.Ю.Хигеру

любит дальние походы
и поездки Астра.
часто в путь с собой берёт
друга педераста.
с настоящим мужиком
Астре не ужиться.
ну а с пидором она
смело спать ложится.
хоть заносчива она,
всё же дружелюбна,
и целуется в засос
с избранным прилюдно.
любят Астру мужики,
часто без взаимности.
не хватает молодой
половой активности.
Астра выскажет в лицо
всё  что накипело,
и не бросит никогда
на продажу тело.
скрыть плохое настроенье
Астра не умеет,
гневом праведным лицо
искренне алеет.
Астра быстрая в движеньях,
всё в хозяйстве ладится.
стороной её обходят
хулиган и пьяница.
рвёт она без сожаленья
дружеские связи,
если обнаружит в друге
поведенье мрази.
не страшит красотку Астру
жизни одиночество...
потому и нет узды
на её высочество
гордым в жизни тяжело,
но душе уютно.
Астра обнажает грудь
левую прилюдно.
пусть послушают друзья
позывные сердца.
от его большой любви
ни куда не деться.
недоступная звезда
в небе ближе станет.
хоть и близок локоток
не любой достанет.
лишь упрямые поймут,
встанут на колени,
и к богине поползут
через груды лени,
чтоб поцеловать подол
звёздного хитона.
содрогнуться небеса
от мужского стона
и холодною слезой
в небе тучка всплакнет...
хорошо среди говна
в клумбе астра пахнет.


Рецензии