Всё будет хорошо

Всё будет хорошо когда проснёшься,
Всё будет хорошо ты только встань и улыбнись..
Ты не один кому нужна поддержка друга,
ты не один кому нужна вера в себя!
Твои глаза еще живут,
И где то,кто то ищет твои руки,
и плечи мужеством и теплоты полны.
Ты только не сдавайся,глупый!
Ведь у тебя ,еще всё впереди..
Мы все порой хотим упасть и не проснутся,
но если солнце будет нас,
значит ещё кому то Мы нужны..
Всё будет хорошо,когда проснёшься,
Всё будет хорошо,ты только встань и улыбнись..
Ведь мы живём чтоб быть кому то нужным,
Ведь мы живем что бы любить,
ведь мы встаём что бы найти, кто любит нас!!


Рецензии