Кнут и пряник

Твое молчание силы забирает,
Все виноваты, но не ты.
Ну не лукавь, мы оба знаем,
В тебе нет тепла и доброты.

Что ж ты плачешь? Жалко стало?
Или совесть за душу берет?
Неужели сукой быть достало?
И уже карать меня не прет?

Обещай мне горы, счастье.
А после правду покажи.
Ведь свою жопу ты спасала,
Окунувшись в море лжи.

Неужели я был наивен так и глуп,
Однажды, слепо доверившись тебе.
В воспитании судьбой, я познал лишь кнут.
Ну а пряник мой медленно затлел во мгле.


Рецензии