Мужичок

Руки твёрдо на бочок.
Вот шагает мужичок.
Оттопырились карманы,
Но защитник я для мамы,
А в карманах - то, конфеты,
Мне совсем не важно это.
Строго я гляжу вокруг,
Кто бы не обидел вдруг
Мою мамочку родную,
Защищаю, дорогую.
2014.


Рецензии