Парк

 

(песенка )

у тёмного мокрого парка,
что лёг отдыхать у реки,
фонарь  догорает огарком.
скатилось колечко с руки

не стану искать украшение,
случилось...судьба, как река,
она принимает решения
и смотрит на нас свысока

расстались, захлопнули двери.
в альбомах и сердце следы.
любовь и надежда, и вера-
всё в парке у тёмной воды


Рецензии
Замечательная песенка! Фонарь такой - к месту, весь парк - чудно!

Ольга Ведёхина   05.02.2014 11:13     Заявить о нарушении