Полусонет

Ночь вопроса без ответа!,
Ты ищешь спутника поэта?
И словно посадив в карету
Запряженных Коней -Мыслей,
Безысходность.Гонишь быстро!!
За тобой не успевая, я тебе повелеваю:
Вернуть рассудок мне, умерить страсть
Ведь я Мечту везу , а ты трясешь
 И скрип колес ее пугает,
Я не хочу там страха,зачем же ты спешишь!
Я ей ... Я лучше ей сонеты почитаю,
Прекрасные слова и шепот губ ,
Она, Мечта Моя, умеет по губам читать
И я не многословна..
Зачем ей много слов?
Она и сердца стук мой слышит.
Так тихо стало...
Ты слышишь Ночь и кони присмирели..
Твоя карета превратилась в колыбель,
Да да как будто на руках дитя качая...

Ночь!!!  меня нашла Ты...послушала, я благодарна!
Я буду в гости приходить и ткать ковер из строк
Надеюсь не подумаешь , что я бездарна?
 И ты дари приятные моменты Созидания
Признаюсь, Кто-то тут тебе еще помог,
я не Прощаюсь,До свидания
Пусть это будет Эпилог!


Рецензии