Тихо... без драматизма

Зерна кофе залью слезами,
Добавлю боли - ложечки три.
Жизни стакан осушая,
Одиночества пью эликсир.

Выворачивая наизнанку,
Свою обожженную душу.
Строками сердце плачет.
Плачет без слез,без звуков.

Смотрит душа,задыхаясь
Сквозь одиночества призму.
На бумагу рифму роняет.
Тихо...без драматизма.


Рецензии