Притяжение

Не важно сколько выпито вина.
Не важно, может выпито ни сколько,
Но чувство тяги естества
Не гаснет в женщинах, мужчинах ни на сколько.

Желание природой нам дано,
Желание природы - продолженье рода.
Прелюбодейством называется оно,
Мы занимаемся всегда им год от года.

Мы занимаемся им - нас инстинкт зовёт,
Мужчину к женщине, и женщину к мужчине.
Любовь друг к другу нас влечёт,
Которая не хочет думать о кончине.

Инстинкт, желанье наслажденья
Рождается у женщины внутри.
Кровь в плоть влилась мужского возбужденья,
И в лоно нежное уходит раз, два, три.

Подсчёт движеньям двое не считают.
Два тела слились в сущности одной.
И в поцелуях голову теряют,
В миг радости нет мысли здесь другой.

Потом оргазм и благодарность...
Любовью это чувство можно звать,
Но слишком мала вероятность,
Чтоб полностью все это осознать.


Рецензии