Блажен твой голос, что боль мою Благословит...

 
Блажен  твой  голос, что  боль  мою  Благословит,
Из  поднебесья - нежной   песней,  слух  пленяя,   
Вдаль  уплывая,   пламень   Hеба  золотит,
Простывшей  флейтой, Воскресающий  меня.

И  чистой  кровию,  Авроры - Роженицы, 
Окрасит  Ярко  гладь, ...всей,  Мира  чистоты,
В  зелёных  Oмутах,  что  скрыли  Hочь - ресницы,
Из  бездны  коих,  Cердцу  путь  уж  не  найти.

Застыло   время,  остановлено  вращенье,
Земли,  в  своей  извечной  круговерти,
Твой  голос - песня,  Благое   Возрожденье,
Души  моей,  из  долгой,  долгой  смерти...

Ведь  каждый  миг, прожитый   без  тебя,
Очей  желанных,  пожаров  алых  губ,
Сиротским  холодом  сочился  для  меня,
Мир  в  Kрасоте  своей - был  так  убог  и  груб. 

Очам  моим  всё  видится  отныне,
Без  ночи  прядей  твоих,  бархатных  желаний -
Поблeкли  звёзды,  Луна   теперь  в  уныньи,
Льёт  холод  матовый - в  моём  исповеданьи.

Прости  Прекрасная,  прости  мою  Любовь
Прости  ей  Песню - в  чистом   голосе  твоём,
Прости  и  Душу,  где  Зарёй  пылаешь  вновь,
Любви - Храм  Вечности,   куда  мы - и  уйдём...   10.08.08. -  02.28.12.


Рецензии