Пишу стихи я при лучине

Пишу стихи я при лучине,
Весна гуляет за окном,
И в этой будничной трясине
Я угасаю день за днём.

И за перо берусь устало,
И мысли тухнут в голове,
И нет конца, и нет начала,
И неспокойно так душе.

Вновь непонятная тревога,
И дом окутан тишиной…
А у иконы, перед Богом,
Я вновь просила быть с тобой….


Рецензии