Странный сон

Мне приснился странный сон:
Ты пришел, я дверь открыла,
Ты сказал мне, что влюблен,
За тебя, чтоб выходила.

Улыбнулся и молчал…
От чего вдруг эти слезы?
Что солгал и убежал?
Иль кололи руки розы?

Я проснулась, я не сплю,
Но надежд уже не грею…
Я безумна? Я люблю…
По-другому не умею…


Рецензии